Sopa de legumes sem carne e batata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de legumes sem carne e batata doce

Ingredientes de: Sopa de legumes sem carne e batata doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Moranga
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem carne e batata doce

Frite a cebola em um fio de azeite de oliva, acrescente a cenoura e água até cobrir, quando estiver tenra acrescente a batata, moranga, tomate e gengibre ralado. Por último adicione a couve e deixe ferver em fogo baixo30

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem carne e batata doce

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 74,09 kcal
  • Carboidratos 16,59 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 17,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;