macarão pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
macarão pizzaiolo

Ingredientes de: macarão pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão pizzaiolo

Cozinhar o macarrão em agua fervente com 2 colheres de vinagre e sal. Escorrer.Misturar todos os demais ingredienteastantes temperando com sal e bastante oregano. Num pirex misturar o macarrao com 2/3 dos ingredientes misturados, e depois colocar o que sobrou da mistura por cima e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de macarão pizzaiolo

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 130,37 kcal
  • Carboidratos 11,75 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 324,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;