Beringela Maluca Gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

579 g
Beringela Maluca Gratinada

Ingredientes de: Beringela Maluca Gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Maluca Gratinada

Lave as 2 berinjelas e corte-as ao comprido. Retire a polpa das berinjelas, preservando as cascas. Leve as polpas, em recipiente coberto com filme plástico, ao microondas potência alta por 5 minutos. Reserve. Leve ao fogo em panela média, 1 col.sopa de azeite com 1 cebola bem picadinha para refogar bem. Corte 2 tomates em cubinhos e acrescente na panela, refogando por uns 2 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente uma lata de atum escorrido e desfiado e 100g de queijo cottage e misture bem. Divida em 4 porções. Rechear com cada porção as 4 cascas da berinjela reservadas. Salpicar com 10g queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Beringela Maluca Gratinada

Gramas por Porção: 579 g

  • Calorias 260,40 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 33,10 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,82 g
  • Sódio 408,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;