Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 0,5 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

bate o feijão no liquidificador com água e reserva. Refoga a cebola no oleo, acrescenta os demais ingredientes, tempera com sal, pimenta, ervas, caldo de carne, tudo a gosto. Mistura o caldo de feijão e deixa cozinhar os legumes e macarrão.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 96,03 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 424,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;