Bolo Funcional de Milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo Funcional de Milho

Ingredientes de: Bolo Funcional de Milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Milho

Escorrer e lavar o milho para retirar o sódio. Bater no liquidificador com todos os ingredientes líquidos. Misturar todos os ingredientes sólidos ao creme de milho, até a mistura ficar homogênea. Colocar a massa em forma untada e levar ao forne pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Antes de servir polvilhe um pouco de canela com adoçante, ou se preferir, côco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Milho

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 148,90 kcal
  • Carboidratos 15,45 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 69,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;