Preparo do frango: Cozinhe o frango defumado e desfie , após desfiado tempere com alho, cebola, tomilho, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto, junte também o alho poró. Refoque o alho (sem utilizar óleo ou azeite) e cebola, jogue o frango para cozinhar, quando o frango estiver cozido jogue o tomate, pimentão e o molho de tomate. * Para um refogado sem óleo é necessário a utilização de uma panela teflon que não gruda. Jogue o alho e deixa dorar, para não agarrar jogue aos poucos água. Montagem da Lasanha: Em um refratário de vidro adicione uma camada de molho de tomate, berinjela, frango e a mussarela, nesta ordem e assim sucessivamente. Quando finalizado as camadas, adicione o queijo ralado e o orégano. Após montado deixe no forno por 20 minutos até que o queijo derreta e a lasanha comece a borbulhar. Sirva.
Gramas por Porção: 126 g
Informações nutricionais oferecidas por