Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Ingredientes de: Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Corte a carne em tiras, tempere com o molho de soja e deixe descansar por 15 minutos. Refogue a carne, quando estiver fritando adicione o brócolis cortado em pedaços, a cenoura cortada em rodelas finas e a couve-flor cortada em pedaços, refogue juntamente com a carne. Cozinhe até que os legumes estejam ao dente.

Informações Nutricionais de Carne com Brócolis, Couve-Flor e Cenoura

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 158,68 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 24,63 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 639,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;