Sopa de feijão com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de feijão com legumes

Ingredientes de: Sopa de feijão com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com legumes

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados. Acrescente as batatas e cenoura picadas em cubos. Junte um litro de água fria, a pimenta, a folha de louro, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione o macarrão e o feijão cozido. Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Salpique o cheiro verde.

Dica: Se preferir, separe 1 concha de feijão e bata no liquidificador ou amasse, e só então acrescente à sopa. Assim, a preparação ficará mais encorpada.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com legumes

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 162,45 kcal
  • Carboidratos 31,85 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 49,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;