Sopa de macarrão, carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa de macarrão, carne e legumes

Ingredientes de: Sopa de macarrão, carne e legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão, carne e legumes

Amasse o alho e corte o tomate em cubos,em uma panela de pressão, refogue no óleo. Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.Retire a pressão e abra a panela.Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão, carne e legumes

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 320,60 kcal
  • Carboidratos 33,12 g
  • Proteínas 18,22 g
  • Gorduras Totais 12,75 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 1091,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;