Bolo de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bolo de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Liquidificador

1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina; 2. Depois acrescentar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. 3. Bater novamente e colocar em uma forma com furo, untada com margarina e farinha de trigo. 4. Levar ao forno pré aquecido na temperatura de 200 graus. 5. Assar por aproximadamente 50 minutos, dependendo do tipo de forno. Abrir para verificar somente após os primeiros 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Liquidificador

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 282,18 kcal
  • Carboidratos 58,50 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 258,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;