Frijoles Molidos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Frijoles Molidos

Ingredientes de: Frijoles Molidos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frijoles Molidos

Bater no liquidificador o feijão já cozido com o seu caldo junto com o resto dos ingredientes, penerar a massa resultante e colocar no fogo a chama media o produto penerado até desgrudar do fundo. Mexer constantemente para não grudar ou queimar.

Informações Nutricionais de Frijoles Molidos

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 236,05 kcal
  • Carboidratos 43,89 g
  • Proteínas 14,73 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,73 g
  • Sódio 150,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;