Salada de kani

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Salada de kani

Ingredientes de: Salada de kani (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface crespa
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 5,0 gramas de Dill seco
check uncheck 10,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de kani

Lave as folhas em água corrente e disponha em um refratário ou saladeira. Pique o kani, o pepino e o salsão sobre s folhas. Em uma tigela pequena adicione a maionese, a mostarda, o sal, a cebolinha e o dill. Misture bem e acrescente o molho à salada.

Informações Nutricionais de Salada de kani

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 83,82 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 284,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;