pamonha assada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
pamonha assada

Ingredientes de: pamonha assada (Limpar)

check uncheck 8,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pamonha assada

Bata o milho no liquidificador, despeja numa vasilha e tempere com óleo, sal, pimenta, açúcar e creme de leite. Corte a calabresa em rodelas e leve ao fogo para fritar, sem óleo, depois coloque metade da massa numa assadeira untada com margarina, por cima da massa coloque a calabresa, o palmito e cinco fatias de mussarela, despeje a a outra a metade da massa e por cima coloque as duas fatias, picadas. Leve ao fogo pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de pamonha assada

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 361,49 kcal
  • Carboidratos 43,14 g
  • Proteínas 13,95 g
  • Gorduras Totais 15,74 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 1097,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;