Focaccia

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Focaccia

Ingredientes de: Focaccia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 20,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Focaccia

Massa: Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o iogurte . Junte quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Junte o sal,a margarina e o restante da farinha de trigo continue misturando. Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio: Espalhe a rúcula rasgada com o tomate de cereja cortados ao meio, os ovos o e atum sobre a massa assada. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Focaccia

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 283,30 kcal
  • Carboidratos 31,11 g
  • Proteínas 16,33 g
  • Gorduras Totais 10,14 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 1022,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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