creme de abóbora com camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
creme de abóbora com camarão

Ingredientes de: creme de abóbora com camarão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 folhas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora com camarão

Descasque e limpe os camarões, tempere com alho e sal, corte a cebola em cubos e refogue em 1 colher de margarina qualy light, apenas para que dê uma leve dourada, acrescente os camarões, em seguida o tomate, o pimentão e o coentro. Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos, reserve. Corte a abóbora em cubos, refogue o alho na margarina qualy ligth, sal a gosto, tomate, cebola e pimentão. Acrescente um pouco d'água e aguarde o cozimento. Quando a abóbora estiver cozida, apague o fogo, espere esfriar um pouco, junte o camarão e leve ao liquidificador, batendo até virar um creme, coloque o creme em uma panela, acrescente o creme de leite leve, mexendo bem e depois leve ao fogo novamente e está pronta a receita.

Informações Nutricionais de creme de abóbora com camarão

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 91,76 kcal
  • Carboidratos 7,90 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 126,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;