BOLO DE GRAVIOLA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
BOLO DE GRAVIOLA

Ingredientes de: BOLO DE GRAVIOLA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Graviola polpa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRAVIOLA

1. Bater em batedeira gemas, açúcar e margarina 2. Reservar 3. Em outro recipiente bater as claras em neve 4. Misturar junto ao creme do primeiro recipiente farinha, leite, polpa de graviola e por último claras em neve, acrescentar fermento. Leve ao forno

Informações Nutricionais de BOLO DE GRAVIOLA

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 102,20 kcal
  • Carboidratos 21,91 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 10,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;