Pão de queijo da Leila

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão de queijo da Leila

Ingredientes de: Pão de queijo da Leila (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 270,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo da Leila

Em uma vasilha, coloque o polvilho e o leite e amasse bem até ficar bem incorporado. Adicione o sal e os ovos. Amasse bem. Aqueça o óleo, a água e a margarina até começar a chiar. Adicione à massa aos poucos até dar o ponto de enrolar. Adicione o queijo e enrole. Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de queijo da Leila

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 133,48 kcal
  • Carboidratos 17,69 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 60,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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