torta integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta integral de liquidificador

Ingredientes de: torta integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de liquidificador

Massa Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue. Recheio Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada. Reserve. Montagem Unte uma forma (25x30 cm) com manteiga e farinha integral. Despeje a massa de modo que ela se espalhe uniformemente pela forma. Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite as rodelas de ovos cozidos e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos (o tempo de cozimento depende do forno).

Informações Nutricionais de torta integral de liquidificador

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 119,56 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 108,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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