TORTA DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
TORTA DE SARDINHA

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

Pré aqueça o forno em temperatura média a alta. Pique as sardinhas. Misture com o milho e a ervilha e reserve para o recheio. Não é necessário temperar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 218,31 kcal
  • Carboidratos 14,75 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 14,98 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 161,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;