Bolo salgado de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes de: Bolo salgado de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de liquidificador

Misturar o leite,colocar uma colher de os ovos, o oleo e a farinha no liquidificador, temperar a gosto e colocar uma colher de fermento em pó. Despejar metade da massa em assadeira colocar o frango desfiado, o queijo e o presunto e acrescentar o restante da massa, assar em forno medio ate dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de liquidificador

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 252,63 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 11,72 g
  • Gorduras Totais 16,46 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 137,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;