petit gateau salgado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
petit gateau salgado

Ingredientes de: petit gateau salgado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 6,0 fatias grandes de Queijo prato
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer petit gateau salgado

Enrole a abobora em papel alumínio e leve ao forno a 150°C por 20 minutos. Depois, acrescente a mandioquinha em um recipiente junto com a manteiga e as gemas. Misture. Em seguida, trabalhe a massa em uma superfície. Forre assadeiras individuais (untadas e enfarinhadas) com porções da massa.

Informações Nutricionais de petit gateau salgado

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 282,04 kcal
  • Carboidratos 16,54 g
  • Proteínas 12,35 g
  • Gorduras Totais 18,57 g
  • Gord. Saturadas 10,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 553,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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