Filé a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

471 g
Filé a parmegiana

Ingredientes de: Filé a parmegiana (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé a parmegiana

Ingredientes
-1kg de filé mignon
-120g de farinha de rosca
-3 ovos
-óleo para fritar
-4 tomates médios e maduros
-2 cebolas médias
-2 dentes de alho
-1 maço de tempero verde
-2 latas de molho de tomate
-sal
-pimenta do reino
-250g de queijo muzzarela
-200g de presunto magro
-orégano
-100g de queijo parmesão ralado
-1 copo de requeijão cremoso
-azeite de oliva

Modo de Preparo
A carne:

tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
reserve.
Bata os ovos ligeiramente.

Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
Fritar e reservar em um refratário.

O molho:

em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os
tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho
amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.

Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
reino à gosto.

Montagem do prato:

No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
parmesão ralado e orégano à gosto.

Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
até borbulhar.
Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
oliva.

Informações Nutricionais de Filé a parmegiana

Gramas por Porção: 471 g

  • Calorias 713,44 kcal
  • Carboidratos 26,99 g
  • Proteínas 68,56 g
  • Gorduras Totais 35,63 g
  • Gord. Saturadas 17,56 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 762,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;