Suco de abacaxi.

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Suco de abacaxi.

Ingredientes de: Suco de abacaxi. (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi.

Lavar o abacaxi com a casca em seguida picar. Coloque no liquidificador: o abacaxi picado com a casca, gengibre, hortelã (coloco uma porção bem grande), suco de um limão, água gelada e o adoçante. Triture bem triturado em seguida coe e beba.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi.

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 40,92 kcal
  • Carboidratos 10,30 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 6,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;