Shahi Paneer

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Shahi Paneer

Ingredientes de: Shahi Paneer (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shahi Paneer

deixar a castanha na água por umas duas horas fazer uma pasta de cebola e refogar no oleo adicionar o tomate e refogar adicionar o curry, o molho e refogar adicionar o queijo, uma xicara de agua e deixar pegar gosto moer a castanha até virar uma pasta e adicionar adicionar o creme de leite

Informações Nutricionais de Shahi Paneer

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 139,98 kcal
  • Carboidratos 15,90 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 8,12 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 296,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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