bolo de Banana sem leite e farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
bolo de Banana sem leite e farinha

Ingredientes de: bolo de Banana sem leite e farinha (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de Banana sem leite e farinha

Bater tudo no as liquidificador menos as passas e o fermento. Coloque em forma retangular de bolo ingles untada enfarinhada com farinha de aveia, leve ao forno pre aquecido a 200c por 30 a 35 minutos. sirva com mel e canela.

Informações Nutricionais de bolo de Banana sem leite e farinha

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 89,00 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 11,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;