bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Ingredientes de: bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e reserve na geladeira. Na tigela da batedeira bata os ovos com o açúcar depois acrescente a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogenia, depois acrescente as claras em neve e pó royal, coloque a massa numa assadeira, grande, untada e leve ao forno, já aquecido, e asse por 30 minutos ou até que fure com um garfo e o mesmo saia seco. Leve ao fogo o doce de leite, o coco e as ameixas picadas sem caroço, caso necessário acrescente um pouquinho de leite para amolecer o doce, misture até desprender do fundo da panela. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce. Para a cobertura bata na batedeira a manteiga sem sal, o leite ninho, leite condensado e creme de leite, bata por uns 5 minutos e depois cubra o bolo e decore como quiser.

Informações Nutricionais de bolo com recheio de ameixa e cobertura de leite ninho

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 192,43 kcal
  • Carboidratos 28,00 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 55,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;