home made cookies

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

52 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
home made cookies

Ingredientes de: home made cookies (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,5 xícaras de Noz
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer home made cookies

Numa batedeira, coloque o açucar mascavo, o açucar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos e a essencia de baunilha e bata até formar uma massa homogênea. Passe essa massa para uma tijela maior e acrescente aos poucos o trigo misturando com a ajuda de um batedor de claras para não formar gomos. Acrescente a aveia, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento e misture bem. Por fim acrescente as nozes picadas e o chocolate meio amargo cortado em quadradinhos pequenos. Misture tudo, faça bolinhas com esta massa e coloque numa forma untada e com papel manteiga. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de home made cookies

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 126,89 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 18,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;