Bolo integral de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo integral de aveia

Ingredientes de: Bolo integral de aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de aveia

1. Bater as claras em neve e reservar 2. Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os 3. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar 4. Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia 5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo integral de aveia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 192,76 kcal
  • Carboidratos 38,32 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 29,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;