Misture os ingredientes secos em uma tigela, inclusive o fermento, menos o adoçante em pó. Reserve. Leve ao fogo uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados, e deixe refogar, mexendo sempre, pingando água para não queimar(sem óleo). Pique o peito de frango, tempere com o sal a gosto, ervas finas, pimenta, orégano e suco de meio limão (opcional), ou use os temperos de sua preferência. Acrescente a cenoura em cubos e os demais vegetais, refogando bem, mexendo até que fique cozido. Junte uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio. Reserve e deixe amornar. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira quadrada ou retangular, prepare a massa, que deverá ficar meio mole, e espalhe na assadeira, cobrindo-a com o recheio de frango já pronto. leve a assar em forno previamente aquecido, a 180º, durante + ou - 50 min. Espete um palito, que deverá sair seco. Retire do forno, deixe amornar e corte em 25 pedaços.
Gramas por Porção: 87 g
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