Bolo de aveia,maça e passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de aveia,maça e passas

Ingredientes de: Bolo de aveia,maça e passas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia,maça e passas

Bata os ovos, o creme vegetal becel, e o açucar, apos misture os ingredinetes secos e os leite. por ultimo a maça picada, as uvas passas e o fermento. assar em forno medio ate ao enfiar um palito o mesmo saia seco

Informações Nutricionais de Bolo de aveia,maça e passas

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 208,34 kcal
  • Carboidratos 46,09 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 182,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;