Carne rápida

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Carne rápida

Ingredientes de: Carne rápida (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne rápida

Descasque e pique em cubos as batatas e as cenouras. Cozinhe e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola picada e a carne cortada em cubos. Acrescente o sal, a pimenta e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente o milho, as batatas cozidas, as cenouras cozidas e o molho de tomate. Leve ao fogo por mais 10 minutos. Adicione o cheiro verde. Sirva.

Informações Nutricionais de Carne rápida

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 204,42 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 20,62 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 313,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;