Pãozinho de aveia com linhaça

Pãozinho de aveia com linhaça

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pãozinho de aveia com linhaça (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de aveia com linhaça

Ferva a água e junte a aveia, a manteiga, o mel e o sal. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em água morna. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra e deixe dobrar de volume em lugar aquecido por cerca de 30 minutos. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães . Coloque os pães em duas fôrmas untadas, cubra novamente com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno ,preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de aveia com linhaça

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 190,86 kcal
  • Carboidratos 30,67 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 300,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;