Farofa com bacon e fritas caseira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
Farofa com bacon e fritas caseira

Ingredientes de: Farofa com bacon e fritas caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com bacon e fritas caseira

Coloque o azeite em uma frigideira e frite o bacon. Pique o pão e misture ao bacon e frite bem. Adicione a farinha de mandioca e vá mexendo até ela ficar douradinha. Adicione sal a gosto. Misture a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com bacon e fritas caseira

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 16,25 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;