omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 20,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bater bem os ovos junto com a agua, depois acrescentar blanquet e mussarela , salsinha,cebolinha eo orégano, em uma frigideira anti-aderente colocar uma gota de óleo, e frita o omelete dos dois lados depois de pronto acrescenta o cottage e os tomates cereja cortado o meio e dobrar o omelete. Esta pronto um jantar maravilhoso leve e light para quem tem poucos pontos para o jantar...

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 224,52 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 21,17 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 461,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;