Lagarto com ameixa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Lagarto com ameixa

Ingredientes de: Lagarto com ameixa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo coalho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto com ameixa

abra a carne, coloque o tempero ( alho, cebola, vinho, sal) e o recheio (queijo coalho e ameixas secas sem caroço) feche a carne amarrando com um barbante, no azeite quente de uma refogada dos dois lados. tampe a carne com água e deixe ferver por mais ou menos 1 h na panela pressão. Cortar em fatias.

Informações Nutricionais de Lagarto com ameixa

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 113,75 kcal
  • Carboidratos 1,64 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 64,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;