sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

doure a carne com uma colher de sopa de óleo de soja, deixe ela selar. Acrescente a cebola e doure. Depois as batatas picadas, as mandioquinhas picadas , o tomate, a cenoura picada, a vagem, a abobrinha. Deixe cozinhar na panela de pressão com 3 litros de água fervente por 15 minutos. Espere a pressão sair e acrescente a lentilha lavada, a aveia e o macarrão, tempere com sal e salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 147,14 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 9,15 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 13,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;