Ovo Mexido com mussarela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
Ovo Mexido com mussarela

Ingredientes de: Ovo Mexido com mussarela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo Mexido com mussarela

Frite a cebola com o alho, jogue a mussarela deixe fritar uns minutinhos, quebre os ovos em cima deste refogado e baixe o fogo, tampe a panela, dica, de preferencia usar panela com teflon assim não precisa se preocupar em queimar, quando a clara estiver branca acrescente o cheiro verde, a pimenta e o sal. deixe cozinhar um pouquinho mais, desligue o fogo e deixe a panela tampada até servir.

Informações Nutricionais de Ovo Mexido com mussarela

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 558,56 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 37,65 g
  • Gorduras Totais 36,07 g
  • Gord. Saturadas 13,38 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 6714,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;