Omelete com queijo ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Omelete com queijo ricota

Ingredientes de: Omelete com queijo ricota (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo ricota

-Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. -Tempere com sal, orégano e salsinha. -Acrescente o queijo picado em cubos pequenos, a cebola cortada em rodelas e o tomate cortado em cubos. -Misture bem todos os ingredientes. -Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. -Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. -Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. -Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo ricota

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 135,40 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 12,92 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 186,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;