Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Ingredientes de: Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Modo de preparo: * Lave o trigo para quibe e deixe de molho por pelo menos 30 minutos * Depois disso coloque o trigo em um recipiente maior espremendo-o, mas não muito para que fique úmido * Junte a carne moída crua, a cebola, o alho , a salsinha, o sal e demais temperos. * Misture tudo muito bem e prove o sal, agora sove a massa, pois o segredo é sovar muito como se estivesse fazendo pão, assim o quibe ficará mais saboroso e não quebrará * Separe essa massa em duas partes e com uma forre o fundo de uma forma untada com azeite, reservando a outra parte. * Recheie com o requeijão. * Cubra com o restante da massa. * Por fim regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora

Informações Nutricionais de Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 191,86 kcal
  • Carboidratos 15,71 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 60,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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