Salada de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Salada de forno

Ingredientes de: Salada de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Champignon
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de forno

1 berinjela 1 abobrinha 2 tomates Azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto Azeite Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates Disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó Cubra com azeitonas Tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade

Informações Nutricionais de Salada de forno

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 101,53 kcal
  • Carboidratos 11,52 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 286,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;