Quiche no pimentao

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Quiche no pimentao

Ingredientes de: Quiche no pimentao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche no pimentao

ocê corta o pimentão ao meio e retira as sementes com cuidado junto com aquela parte branca. Bate dois ovos + 3 colheres de iogurte natural e tempera com sal e noz moscada. Daí é escolher o seu recheio: eu coloquei pedacinhos de presunto de peru e cubinhos de queijo dentro do pimentão e cobri com a misturinha de ovos. Coloquei em um refratário pequeno apoiando as duas metades do pimentão de forma que não virassem enquanto estivessem assando, e forno a 200 graus até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Quiche no pimentao

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 159,80 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 17,04 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 751,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;