Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Misture todos os ingredientes com auxílio da batedeira por 5 minutos. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma untada por em média 40 minutos, é importante não abrir o forno antes de completar 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 108,59 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 213,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;