canjica minha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1314 g
canjica minha

Ingredientes de: canjica minha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 0,7 litros de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica minha

Coloque de a canjica de molho na água por no mínimo duas horas. Escorra, adicione os 700 ml de água e 400 ml do leite, a canela em pau e o cravo e cozinhe na panela de pressão em chama baixa por uns 30 mim. Desligue, deixe a pressão diminuir, abra a panela e acrescente o restante do leite, mais 3 colheres de açúcar, engrosse e sirva.

Informações Nutricionais de canjica minha

Gramas por Porção: 1314 g

  • Calorias 1694,27 kcal
  • Carboidratos 298,40 g
  • Proteínas 48,36 g
  • Gorduras Totais 33,71 g
  • Gord. Saturadas 21,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,80 g
  • Sódio 707,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;