Carne moida com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Carne moida com abobrinha

Ingredientes de: Carne moida com abobrinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com abobrinha

Refogue a carne com a cebola picada, sal e pimenta. Quando a carne estiver seca, coloque as abobrinhas em cubos e acrescente uma xícara de agua. Tampe a panela ou frigideira e vá mexendo de vez em quando até abobrinha ficar macia. Acrescente mais água se necessário. Cada porção equivale a uma xícara de chá.

Informações Nutricionais de Carne moida com abobrinha

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 267,42 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 23,50 g
  • Gorduras Totais 16,35 g
  • Gord. Saturadas 6,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 207,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;