Pizza de Pão de Forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Pizza de Pão de Forno

Ingredientes de: Pizza de Pão de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão de Forno

Misture o molho de tomate com o atum e o tomate. Tempere com sal e orégano. Reserve. Pegue o pão, coloque a mistura feita acima, coloque a fatia de peito de peru e em seguida o queijo mussarela (pode escolher o queijo frescal, porém o mussarela fica melhor pra assar). Salpique mais orégano. Leve ao forno por 10 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão de Forno

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 190,88 kcal
  • Carboidratos 14,47 g
  • Proteínas 14,42 g
  • Gorduras Totais 8,75 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 546,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;