sorvete de fruta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
sorvete de fruta

Ingredientes de: sorvete de fruta (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Suco de abacaxi sem açúcar
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite condensado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de fruta

suco de abacaxi: descasque o abacaxi, e separe a polpa da casca. a casaca cozinhe com 1/2 l. de agua por uns 20 minutos, deixe esfriar e passe pela centrifuga. com o suco coloque o liquidif. o suco, o leite o açucar, e a liga neutra, bata por 2 minutos, frezer 6 horas batedeira: a base, o restante dos ingredientes, 2 colheres de sopa de po de sorvete sabor abacaxi, 1 colher de cha de emulsificante e abata por 20 minutos, a polpa do abacaxi - picar em pedaços pequenos, cozinhe sem agua, com 2 colheres de adoçante para culinaria, se estiver azedo, se não não precisa. deixe esfriar apos bater com uma espatula adicione o abacaxi em pedaço misturre bem e frezer por 12 horas

Informações Nutricionais de sorvete de fruta

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 127,96 kcal
  • Carboidratos 25,21 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 47,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;