Pão sem glúten de tapioca da Fátima

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão sem glúten de tapioca da Fátima

Ingredientes de: Pão sem glúten de tapioca da Fátima (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de tapioca da Fátima

em uma tijela grande colocar as três farinhas e misturar bem. Colocar a margarina no meio em temperatura ambiente. adicionar o açucar, sal e os 4 ovos levemente batidos. misturar bem. A maça vai ficar mole e macia. Colocar em forma de bolo ingles untada. Deixar crescer por 20 min. leve a forno pre aquecido, temperatura 200graus por 30 min.. Retire da forma, coloque em tabuleiro e leve por mais 20min ao forno na mesma temperatura.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de tapioca da Fátima

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 212,58 kcal
  • Carboidratos 41,68 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 35,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;