Bolo de aveia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de aveia

Ingredientes de: Bolo de aveia (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

Deixe a aveia de molho o leite por 20 minutos.Junte as duas gemas, a margarina, o chocolate e a farinha, misture até ficar liquida. bata as claras em neve e junte a massa. Por último coloque fermento, despeje em forma com buraco untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 155,72 kcal
  • Carboidratos 30,01 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 25,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;