Pão Integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Pão Integral de liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de liquidificador

1-Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. 2-Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco 3-Coloque a farinha em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas 4-Unte uma forma de bolo inglês média e despeje a massa 5-Preaqueça o forno em 150 grau 6-Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno a 180 grau, por mais ou menos 30 minutos. Obs. Caso faça o pão com fermento seco colocar 1 sachê de gramas. Substituir as 10 colheres de sopa de Aveia em flocos por 1 xícara de chá. E o óleo por 1/2 xícara de chá.

Informações Nutricionais de Pão Integral de liquidificador

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 308,78 kcal
  • Carboidratos 43,33 g
  • Proteínas 13,18 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 332,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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