Frango com quiabo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Frango com quiabo

Ingredientes de: Frango com quiabo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo

Temperar o frango lavado e cortado em cubos grandes com o aho e o sal. Colocar o óleo em uma panela e refogar o frango. Acrescentar os temperos e o vinagre. Mexer bem. Colocar um pouco de agua e o extrato de tomate. Acrescentar os quiabos previamente lavados e cortados. Quando os quiabos estiverem cozidos, apagar o fogo.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 163,97 kcal
  • Carboidratos 6,43 g
  • Proteínas 28,11 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 132,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;